вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Послание

13-11-2017, 10:13 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Послание

В Кремле обсуждают возможность переноса ежегодного послания президента Федеральному собранию с декабря 2017 года на 2018 год, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердили еще два близких к Кремлю собеседника РБК.

Вероятность того, что будет принято именно такое решение, очень высокая, подчеркнули два источника РБК. Обсуждается, что в случае переноса послания оно пройдет в феврале, сказал еще один близкий к Кремлю собеседник РБК.

Февраль выглядит каким-то месяцем дедлайна. Для кремлевской братвы, во всяком случае. Штаты должны в феврале определиться со своим проскрипционным списком, где российские сукины сыны будут поделены на своих и не своих. Никаких других причин для переноса послания с декабря на февраль нет. Я при таких вводных не удивился бы, если и президентские выборы сдвинули по какой-то причине. Ну там теракт какой, родина в опасности, не будем подвергать любимый народ риску, давайте пару месяцев погодим.

Представить себе, что КПСС сдвигала бы время проведения своего съезда в зависимости от решений, которые принимаются в Америке, немыслимо. Тем и отличается суверенное государство от мафиозной колонии - суверенностью.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Послание
Авторизация