вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Дейр-эз-Зор

13-11-2017, 18:54 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Дейр-эз-Зор

Диверсия на аэродроме Дейра. Русскоязычные диверсанты в российской военной форме прошли через всю сирийскую охрану и атаковали аэродромную охрану. Сожжены два самолета, сообщают минимум об одном убитом сирийце.

Вопрос, видимо, даже не в потерях, а способе диверсии. Бардак плюс традиционное арабское разгильдяйство создают питательный бульон для нового формата войны - уже чисто террористически-диверсионного.

Дейр-эз-Зор (2)


Подробности рейда смертников ИГ на военный аэродром Дейр-эз-Зора. Два смертника-ингимаси, 50 трупов сирийцев, три сожженных самолета. С точки зрения эффективности диверсия, безусловно, удалась. Про охрану аэропорта, видимо, говорить не приходится. О мертвых либо ничего, либо хорошее, но хорошего о покойных сказать в этом случае точно не получается.

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Дейр-эз-Зор
Авторизация