вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Торможение

20-11-2017, 21:33 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Торможение

Никогда такого не было, и вот опять. Росстат опубликовал данные по экономической статистике, которые даже официоз вынужден оценивать как "торможение" российской экономики:



Мельдоний, которым подкачивали экономику лучшие руководители Центробанка и минфина, похоже, действие закончил. Все возвращается к норме. А нормой для процветающей олигополии является либо стагнация, либо деградация. В общем-то, чему удивляться: в состоянии комы вести две войны и гнуть пальцы стоит денег, причем немалых. Бомбы, которыми глушат боевиков и мирных сирийцев, конечно, бесплатные, так как произведены еще при СССР, но доставлять их адресату приходится за полнокровные российские рубли. Которых на эти мероприятия нужно много.

Поддерживать дружеские диктаторские режимы, а заодно и друзей-нацистов из Киева - удовольствие тоже недешевое. А если добавить к этому празднику жизни алчных путинских друзей, олимпиады, чемпионаты мира и тому подобные бездонные бочки, то понятно, что весь этот комплекс удовольствий и праздник тщеславия первого лица сложно тянуть даже развитой экономике. В путинской же России применять к экономике определение "развитая" не рискуют даже отпетые лжецы, поющие осанну на главных кнопках.

В итоге результат чуть более, чем предсказуем. Врать можно долго, но всегда врать всё-таки не получается.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Торможение
Авторизация