вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Новости бантустанов

24-11-2017, 14:23 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Новости бантустанов

В Зимбабве, похоже, кризис разрешен. Президентом стал Эммерсон Дамбудзо Мнангагва по прозвищу "Крокодил", которое ему дали за жестокость и железную хватку. Мнангагва прийдэ - порядок навэдэ, в общем.

Теперь нужно подождать, чем закончится кризис в другом Зимбабве - рядом с нашими границами. Кто там станет луганским Крокодилом. То есть, разницы на самом деле никакой (как и в настоящем Зимбабве), но просто интересно. Так, чисто посмотреть.

Пока в Донецке (!) заявлено, что арестованные диверсанты и агенты СБУ в Луганске готовили покушения на первых лиц в народных республиках. Учитывая стремительный драп первого лица ЛНР в Москву, неясно, руководил ли он покушением на самого себя и не скрылся ли от народного правосудия.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Новости бантустанов
Авторизация