вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Полный разгром

17-12-2017, 17:45 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Полный разгром

Побежденный и разгромленный ИГИЛ продолжает оставаться в полном неведении о своей состоявшейся кончине. А потому продолжает упорно воевать на небольшой территории вдоль русла Евфрата от Дейр-эз-Зора до Абу-Камаля. Нанося при этом серьезные потери своим противникам.

Только иранские военные, прокси и прочие "ихтамнеты" и только за три дня потеряли более 150 человек




Еще более тяжелые потери понес афганский "Фатимиюн" - порядка 200 человек за те же три дня. В последних роликах ИГИЛ снова мелькали кадры убитых людей с характерными жетонами российских ЧВК.

Судя по всему, с победой пока как-то не очень задалось. Остается либо умалчивать о происходящем, либо врать, переводя внимание на какие-то громкие, но совершенно бредовые сообщения. К примеру, в очередной раз нам рассказали о судьбе Аль-Багдади, который находится на одной из американских баз. Учитывая количество предыдущих фейков на ту же тему, скорее всего, здесь он же.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Полный разгром
Авторизация