вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Бесконечно богатая страна

19-12-2017, 17:45 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Бесконечно богатая страна

Рогозин по итогам визита в Сирию сделал заявление.


Насчет бесконечно богатой Рогозин несколько поспешил. Асад контролирует малую часть этих богатств, три-четыре урожая снимается в аграрной провинции Междуречья, которая как раз сегодня под курдами. Нефть, электричество - это тоже пока для Асада малодостижимые ресурсы. За них еще воевать и воевать.

Поэтому основным донором восстановления будет могучий российский бюджет. Что нам 400 миллиардов - семь олимпиад, пустяк. Тем более, что пилить их будут свои же.

Осталась только маленькая неясность - когда, наконец, начнут восстанавливать Россию. А то за Сирией, Ливией, опять же Украиной с ее лучшим выбором украинского народа до нас, несчастных, очередь может и не дойти. Загнемся, ожидаючи.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Бесконечно богатая страна
Авторизация