вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Скупка краденого

24-12-2017, 15:06 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Скупка краденого

Правительство выпустит долговые бумаги, под которые оно будет привлекать капиталы отечественного происхождения, выведенные из России за рубеж. Говоря иначе, воры заработают на украденном дважды. Первый раз - когда украли, второй раз - когда украденное дадут правительству под процент.

Как говорится, я другой такой страны не знаю.

Государство - это институт навязывания воли правящего меньшинства управляемому большинству. Если правящее меньшинство в нашей стране имеет криминальное происхождение, а проще говоря - братки из 90, то нелепо предполагать, что государство будет отстаивать интересы ограбленных ими. В каждом государстве есть мафия, но только в России у мафии есть свое собственное государство. И разговоры про хорошего царя, которого обманывают плохие бояре, здесь уже не прокатывают: решение о выпуске бондов принято лично президентом Путиным.

Кстати, именно этот человек на прошлых своих псевдовыборах мамой клялся, что во имя справедливости введет разовый налог на приватизированное в ходе воровской приватизации имущество. Этим указом о бондах для возвращения капитала он действительно вводит такой налог, только платить его будем мы, а не воры. Так как процент по этим бумагам пойдет из бюджета. Путин ведет себя, как образцовый босс или дон, рачительно отстаивая интересы своей группировки. Мало того, что существует "закон Ротенберга", согласно которому любой ущерб, нанесенный олигархам санкциями, они могут возместить из бюджета, то теперь и возвращение украденного будет идти с премией - опять же, из того самого бюджета.

А для остальных действует формула Медведева про "денег нет, держитесь и хорошего вам настроения". И не забудьте сходить на выборы и отдать свой голос за человека, без которого Россия пропадет навсегда.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Данную статью нельзя адекватно рассматривать, автор некомпетентен в данном вопросе, а именно: о каком таком законе идет речь? Наверно о законопроекте, который был в апреле отклонен и снят с обсуждения. Мне сильно кажется, что данная статья направлена на дестабилизацию обстановки в стране. Скоро же выборы, однако.
  • А вас не смущает сам факт выдвижения такого законопроекта??? То, что он был снят с обсуждения ещё ничего не значит, те кому он был адресован УСЛЫШАЛИ предложение... Что собственно и требовалось... Выдвинуть те же предложения под другим соусом! НЕ ПРОБЛЕМА. Или я ошибаюсь???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Скупка краденого
Авторизация