вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Легитимность и сомнения

26-12-2017, 14:07 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Легитимность и сомнения

Ожидаемо. Европа отреагировала на вчерашнее решение ЦИК по Навальному заявлением: "Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в национальных президентских выборах 2018 года, вызывает серьезные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году."

Европа ставит под сомнение легитимность выборов 18 марта, и вполне возможно, что эта позиция будет оформлена уже не в заявление пресс-секретаря, как сегодня, а в полноценное политическое решение о непризнании их итогов. Что сразу переведет существующие противоречия на качественно иной уровень.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Легитимность и сомнения
Авторизация