вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Нестыковка

27-12-2017, 17:37 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Нестыковка



Рогозин занимает свой пост ровно 6 лет - с декабря 11 года. Много это или мало? В 46 году Королев был назначен Главным конструктором ОКБ-1 и уже в 50 году (через 4 года) поставил на вооружение первую советскую ракету Р-1. Четыре года прошло между запуском первого спутника и первым полетом человека. За шесть рогозинских лет Роскосмос утратил навыки состыковки программного обеспечения между разгонным блоком и ракетой. При этом Рогозин как бы не при чем, он констатирует произошедшее, максимально отстраняясь от него. Я не я, ракета не моя.

Неудивительно, если предыдущий провал и правда был связан с тем, что при программировании запуска попросту перепутали космодромы, что и стало причиной катастрофы. При таком руководстве отраслью никакая причина не может быть невозможной.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • В частной ЛАВОЧКЕ «системные ошибки» при управлении Роскосмосом. В результате упала КУДА-ТО, КАКАЯ-ТО ракета, с КАКИМИ-ТО спутниками.... А нам-то (гражданам!) какая нАхрен разница??? Бабки НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА налогоплательщику больше НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!!! И чё за эти бабки присходит в какой-то там ЛАВОЧКЕ налогоплательщику уже всё равно... За державу обидно, а на всё остальное ОН повлиять уже не может... Так что остаётся только наблюдать эту ДЕМОНСТРАЦИЮ ДОСТИЖЕНИЙ элитариев (с маленькой буквы) в области управления государством, наукой, культурой, образованием, политикой... «Не было даже назначено головное предприятие за сведение программного обеспечения разгонного блока и ракеты», — А в чьей (твою мать....) это КОМПЕТЕНЦИИ??? У кого такие ПОЛНОМОЧИЯ??? Похоже мистер Вице-премьер не в курсе КАК происходит взаимодействие ОРГАНИЗАЦИОННЫХ структур СЕЙЧАС и как это осуществлялось в проклятом Коммунистическом СССР. Ну и поделОм, управляшки... вашу душу... Тргуйте дальше Национальным достоянием - ЭТО ВАШ ПРЕДЕЛ...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Нестыковка
Авторизация