вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Афганистан. Сегодняшний теракт

28-12-2017, 23:39 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Афганистан. Сегодняшний теракт

Сегодняшний теракт в Афганистане убил более 100 человек. Ответственность за него сразу взял вилайет Хорасан Исламского государства. Атакован был социально-культурный центр в Кабуле, однако с культурой там было не очень, но как центр вербовки шиитских боевиков "Фатимиюн" он известен давно.

Атаку произвел один-единственный смертник, некий Убайда Хурасани, подорвавший себя внутри центра, после чего были произведены два взрыва заложенных заранее мин, которые привели в действие во время оказания помощи пострадавшим. Классический двойной (точнее, тройной) подрыв с очень высокой организацией ег подготовки. Спецслужбы традиционно прошляпили всё что можно, само нападение предотвратить местная охрана не только не смогла, а сама стала одной из целей нападения.

Судя по опубликованным данным смертника, он по всей видимости, был выпускником афганской программы "Львят Халифата", его возраст - 14 лет.

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Первый раз слышу о Львах (львятах) СМЕРТНИКАХ!!! Лев ЦАРЬ зверей не потому что отличается дикой жаждой САМОУБИЙСТВА! Ниразу не видел Львов ФАНАТИКОВ! Даже больной Лев тупостью не отличается... А фанатизм это ТУПОСТЬ!!! Причём Патологическая. Так что никакие они не Львы и даже не львята... Нахрена Всевышнему дебилы, да ещё и садисты???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Афганистан. Сегодняшний теракт
Авторизация