вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Ответственность за теракт

30-12-2017, 00:03 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Ответственность за теракт

ИГИЛ взял на себя ответственность за теракт в Петербурге.


Судя по всему, борьба на дальних подступах идет по плану. Путин приложил серьезные усилия, чтобы заинтересовать ИГИЛ и привести его террористов к нам. Теперь у него есть повод призвать благодарное лично ему население сплотиться вокруг него и беспощадно бороться с терроризмом, которого бы не было, не борись с ним Путин. В Кремле могут раскупоривать шампанское - они добились нужного им результата. Очень кстати.

ПС. Заявлено, что нападение было проведено "отрядом безопасности солдат Халифата", то есть, речь идет не о террористе-одиночке, а об организованной ячейке-группе, существующей на территории Петербурга.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Ответственность за теракт
Авторизация