вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Иран. Декабрь семнадцатого

30-12-2017, 23:11 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Иран. Декабрь семнадцатого

Информация из Ирана приходит, как всегда в таких случаях, крайне противоречивая. Пока понятно, что идет эскалация событий, власть не может стабилизировать ситуацию. С демонстрантами пока "разбираются" боевики "Басидж" и КСИР, в Иран прибыл Сулеймани. Армия отказывается стрелять в демонстрантов, Хаменеи по слухам покинул Тегеран.

В случае, если события продолжат нарастать, обстановка в ближайшие дни может окончательно дестабилизироваться, однако прямо сейчас она всё еще не вышла на самоподдерживающийся уровень. Тем не менее, убитые уже есть, и это может ожесточить людей. Уже появляются вооруженные демонстранты, есть видео, где полиция бежит.

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Иран. Декабрь семнадцатого
Авторизация