вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Солипсизм

3-01-2018, 16:56 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Солипсизм

Немного статистики. Число совершенных преступлений террористической направленности на территории России


Как видно, борьба на дальних подступах предсказуемо привела к росту терактов в России. Пока Путин не боролся с международным терроризмом, он имел тенденцию к угасанию. Бомбардировки сирийских городов эхом отозвались в России. Тенденция такова, что пока стоит рассчитывать лишь на увеличение уровня терроризма в России. Если же учесть, что в статистику не попал "телефонный терроризм", который говоря откровенно, является террором в чистом виде, то с ростом преступлений террористической направленности в России все в полном порядке - он имеет вполне положительную динамику.

Собственно, ничего удивительного: пока Путин не принялся защищать русских, их тоже убивали в гораздо меньших масштабах. Тут прямая зависимость.

Другой вопрос, что на самом деле Путину глубоко плевать и на этих ваших русских, и на террористов. Все эти лозунги - они для контуженных его пропагандой. Путин под прикрытием борьбы и защиты решает совершенно другие задачи в интересах российского империализма. И в этом случае гибель русских, рост числа терактов в России - это просто сопутствующие потери, как и гибель мирного сирийского населения под бомбами путинских соколов в Сирии. Рецепт известен: просто не упоминать о них. А то, чего в телевизоре нет - не существует. Такой вот солипсизм.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Солипсизм
Авторизация