вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Кабы чего не вышло

3-01-2018, 23:12 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Кабы чего не вышло

Один из крупнейших российских банков "Альфа-банк" уведомил оборонные предприятия, что перестает обслуживать их из-за санкций, сообщил "Эху Москвы" первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев.

"Это не значит, что мы разом порвали с ними отношения. Мы стараемся максимально сократить риски", — добавил он.

То есть, конечно, если завтра война, то банк может быть, плюнет на прибыль и весь такой красивый вернет свои кредитные ресурсы в российскую оборонку. Патриотизм и все такое. А пока - извините, ребята, как-нибудь сами. У нас тут бизнес, вы же понимаете.

Могу себе представить картину: 39 год, руководитель, к примеру, Гострудсберкасс товарищ Дмитричёв Павел Яковлевич сообщает товарищу Сталину, что в целях сохранности трудовых сбережений граждан подведомственное ему учреждение не станет принимать участие в финансировании гособоронзаказа. Ну, кабы чего не вышло. Ответ товарища Сталина, думаю, смысла приводить нет. Просто потому, что товарищу Дмитричеву даже в горячечном бреду такого рода сообщение привидится не могло.

Собственно, вот и вся разница между империалистической Россией Путина и страной здорового человека. Здесь - шкурные интересы жирных котов, там - интересы государства. Но виноват в всем Госдеп и Обама, конечно же. Так что сплотимся и не допустим.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, НнАДЁЖА, Ллидер, в конце концов.... и чё простым гражданам ДУМАТЬ обо всём этом??? Подскажите..... А то чёрт знает что в голову лезет.....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Кабы чего не вышло
Авторизация