вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Скальпель

4-01-2018, 22:37 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Скальпель

По сообщению телеграм-канала ВарЖурнал, вчера на Хмеймим прилетал летающий госпиталь - медицинский Ил-76МД «Скальпель МТ».

Первоисточник новости: http://mignews.com/news/disasters/040118_211622_78098.html

По всей видимости, двумя погибшими (официально) дело не ограничилось, а характер недомогания у занемогших был слишком серьезным, и имеющихся возможностей "на месте" было совершенно недостаточно. Если "обстрел" был в новогоднюю ночь, а госпиталь прибыл тремя днями позже, значит, внезапно заболевших было невозможно транспортировать сразу. На несвежий оливье это, конечно, не очень похоже.

Картина произошедшего (если к ней присовокупить и неформальные общения) все больше напоминает сугубо внутренние проблемы на базе. Поэтому боевики ничего и не рапортовали - обстрел, похоже, был действительно, чистой воды фейком. Проще говоря - не было вообще. А вот что учудили на базе ее защитники - это и есть главный вопрос, который теперь военные пытаются затолкать под ковер.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Скальпель
Авторизация