вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Турецкие прокси и новогодние поздравления

10-01-2018, 21:30 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Турецкие прокси и новогодние поздравления

Минобороны РФ потребовало от Турции прекратить использование БЛА подконтрольными ей группировками боевиков. Похоже, что российское Минобороны определилось с принадлежностью боевиков, атаковавших Хмеймим.

Правда, это секрет полишинеля - в окружающем базу пейзаже действуют исключительно протурецкие боевики с некоторыми вкраплениями джихадистов и совершенно неясными по степени лояльности про-асадовскими боевиками, по большей части напоминающие обычные ОПГ. Тут, собственно, и выбора нет, кого обвинить публично.

Но, судя по всему, отношения с Турцией снова начинают портиться, причем достаточно быстро. Вчера вызывали нашего посла в турецкий МИД для небольшой дружеской выволочки, сегодня российское МО недвусмысленно заявило о причастности протурецких боевиков к недружественному поздравлению с Новым годом. Так, слово за слово, глядишь, снова кого-то собьют, взорвут или пристрелят очередного посла.

По всей видимости, дела с Турецким потоком идут неважно, турки никак не дают разрешения на прокладку второй трубы по их территории, снова начинается кризис. Империалисты ведут себя на удивление скучно-предсказуемо.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Турецкие прокси и новогодние поздравления
Авторизация