вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Слагаемые успеха

18-01-2018, 13:17 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Слагаемые успеха




Странно, конечно, как можно не любить то, что является твоим конкурентным преимуществом. Лживость, бездарность и невежество - главные слагаемые успеха при продвижении вверх по карьерной лестнице в нынешней России. И уж если Путин сумел прорваться и стать царем горы, держась за это место уже 18 лет с перспективой как минимум еще 6 лет, то его преимущества здесь явно на голову выше, чем у всех остальных.

С другой стороны, еще в конце девяностых Березовский гарантировал, что способен сделать любую обезьяну президентом, имея под руками Первый канал. Сегодня на Путина и его имидж работает вся медиа-машина, так что Песков может не напрягаясь рассказывать про исключительные качества патрона. Электорат все равно неспособен сопоставить картинку в телевизоре и по эту сторону экрана.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/slagaemye-uspeha-5a60744a9e29a23e7ea4923d
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Лжи и некомпетентности", — сказал Песков, отвечая на вопрос, что больше всего не любит Путин. Тут требо пояснить - президент не любит когда лгут ЕМУ и когда некомпетентность его придворных как-то препятствует его личным интересам! Во всех остальных случаях ложь и некомпетентность ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО не беспокоит. А если учесть что ИХ СИЯТЕЛЬСТВО сам не блещщет компетентностью то...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Слагаемые успеха
Авторизация