вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Улан-Удэ

19-01-2018, 11:00 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Улан-Удэ

Снова нападение на школу, теперь в Улан-Удэ. Снова школьник (по другим сообщениям - два), только теперь не с ножами, а топором и коктейлем Молотова. Семь пострадавших. Будни вставшей с колен России. Собственно, либо власть занимается своим карманом и обустройством своей жизни, либо она занимается страной, народом, будущими поколениями. Ничего нового.



Нынешним страна нужна только как поляна для грабежа. А что останется после этого увлекательного процесса - их не интересует ни разу. Они все рассчитывают к тому времени эвакуироваться - или отбыть на новую родину, или создать здесь особо охраняемые "зеленые зоны", как в оккупированном Багдаде. Собственно, они и есть оккупанты, так что все происходящее со страной и народом вполне укладывается в рамки давным-давно придуманного плана "Ост". Вся разница лишь в том, что тогда его пытались воплотить импортные фашисты, а сейчас - доморощенные. В остальном разницы никакой.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5c91549b403c372b4de34e/ulanude-5a61a59c4bf161d862620c11
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Улан-Удэ
Авторизация