вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Неукоснительная приверженность

24-01-2018, 00:27 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Неукоснительная приверженность



То есть, совершенно нормальная ситуация. Постоянный член Совета безопасности мирно и беспроблемно общается со страной-агрессором, обсуждая детали агрессии и согласуя свои мероприятия. Ни приглашения от Асада, ни резолюции Совбеза в кармане у Эрдогана нет, но это никаких проблем собеседникам не доставляет.


Помнится, Кремль до хрипоты рассказывал нам про какие-то неправильные двойные стандарты и о своей неукоснительной приверженности международному праву. По видимому, здесь тоже все в полнейшем порядке: достаточно сказать, что ты весь такой из себя борешься с международным терроризмом - и все, ты уже не агрессор, у тебя начинают чесаться лопатки от пробивающихся наружу крылышек.

С другой стороны, человек, в четвертый раз баллотирующийся в президенты в стране, в которой принимали конституцию, где прописаны два срока, может себе позволить трактовать международное право в любой позе. Дело привычное, он и свое национальное примерно так же трактует: по необходимости поворачивая его нужной в данный момент стороной.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/neukosnitelnaia-priverjennost-5a67a8f09d5cb3f7c12e8250
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Неукоснительная приверженность
Авторизация