вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Паралимпийское унижение

29-01-2018, 13:14 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Паралимпийское унижение

С паралимпийской сборной поступили точно так же. Ей запрещено принимать участие в Олимпиаде, но отдельным спортсменам и под нейтральным флагом, если они докажут свою невиновность, а МОК сочтет их объяснения достаточно униженными - им разрешат. Хотя и без гарантий. Наверняка их тоже обяжут публично покаяться и подписать массу обязательств.


Здесь уже пошел вопрос принципа: МОК и Западу просто любопытно, как долго можно будет вытирать ноги о Кремль, чтобы он решил прекратить это унижение. Международный спорт - это всегда политика, был ею и останется. Поэтому пощечины спортсменам - это выигранные сражения у России. Путин же, как выясняется, может только детей и женщин бомбить, благо те ответить не могут. Своих людей защитить он не в состоянии. Кстати, не только спортсменов.

К самим спортсменам вопросов нет - их просто взяли в заложники. Вопросы к тем, кто предпочитает делать вид, что все идет, как надо. Хотя и с некоторыми трудностями.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/paralimpiiskoe-unijenie-5a6ef3fb9b403c7860f55b89
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Паралимпийское унижение
Авторизация