вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Варианты возможны

22-11-2016, 00:16 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Варианты возможны


Курильские острова на сегодняшний день являются суверенной территорией России, но Москва готова вести диалог с Токио, различные варианты возможны, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин.

"То, что касается Курильских островов — это результат Второй мировой войны, и мы считаем, что это на сегодняшний день суверенная российская территория, закрепленная в международных документах. Но мы готовы вести диалог с нашими японскими партнерами, мы говорим о том, что различные варианты возможны", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам работы саммита АТЭС в Перу.

https://ria.ru/world/20161121/1481757629.html

Говоря откровенно, это слова не президента суверенной страны, а слова торговца краденным. Путинский режим украл у народа России его страну, и теперь просто торгует ею оптовыми и розничными партиями. Во всяком случае и по форме, и по содержанию сказанное Путиным - предложение партнерам назвать свою цену. Сегодня Курилы - российская территория. Но варианты возможны.

Что еще ждать от временщиков.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эль Мюрида
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Варианты возможны
Авторизация