вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Про пироги и краники

26-11-2016, 00:20 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Про пироги и краники


Сегодня взяли очередного генерала с очередным миллиардом рублей. Для коллекции - теперь из ФСО. Я думаю, что правительству нужно срочно провести деноминацию хотя бы из уважения к генералам, полковникам, губернаторам-министрам и прочим представителям номенклатурной ОПГ (не запрещена в Российской Федерации). Размеры взяток уже таковы, что перевозить их скоро придется фурами. С мигалками и охраной. И где хранить все эти кубометры?

Кстати, генерал был взят за крышевание и предложение (от которого, естественно, нельзя отказаться) покровительства при распределении госконтрактов. Я-то думал, что ФСО охраняет Тело, а она, оказывается, тоже на краниках сидит, из которых текут полноводные бюджетные струи.

Как можно понять, арест связан не столько с борьбой с этой вашей коррупцией, сколько с необходимостью сменить неправильного генерала правильным. Который будет открывать краники тем же, но уже в другом направлении.

В кризис, как и положено, рынок сжимается, капиталы концентрируются, число участников вокруг пирога сокращается. А так - все по-прежнему.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эль Мюрида
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Про пироги и краники
Авторизация