вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Стамбул. Новогодний теракт

1-01-2017, 13:47 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Стамбул. Новогодний теракт


Праздники праздниками, а война по расписанию. В Стамбуле теракт. В помещение ночного клуба, в котором находились порядка 600 человек, боевик в костюме Санта-Клауса расстрелял вначале приставленного для охраны полицейского, затем охрану, затем устроил бойню в самом клубе. После всего снял костюм и благополучно исчез в толпе, бегущей из клуба.

Кто стоит за терактом - пока неизвестно. Если ИГИЛ не возьмет на себя ответственность - то скорее всего, курды. Благодаря мудрой и многоходовой политике нашего лучшего партнера и друга (давно ли мы называли Эрдогана пособником и спонсором террористов?) число врагов вокруг Турции только увеличивается. Операция в Аль-Баб проводится настолько зверскими и варварскими методами, что ИГИЛ волей-неволей начинает отвечать. Ну, а у молодой поросли курдов, которая с презрением относится к мягкотелости своих старших товарищей, методы борьбы с турецким империализмом давно ничем не отличаются от игиловских. Так что и те, и другие могут быть причастными к теракту.

Всего в ночном клубе только убитыми числятся уже 39 человек.

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Эль Мюрид: Стамбул. Новогодний теракт
Авторизация