вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Стамбул. Новогодний теракт

1-01-2017, 13:47 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Стамбул. Новогодний теракт


Праздники праздниками, а война по расписанию. В Стамбуле теракт. В помещение ночного клуба, в котором находились порядка 600 человек, боевик в костюме Санта-Клауса расстрелял вначале приставленного для охраны полицейского, затем охрану, затем устроил бойню в самом клубе. После всего снял костюм и благополучно исчез в толпе, бегущей из клуба.

Кто стоит за терактом - пока неизвестно. Если ИГИЛ не возьмет на себя ответственность - то скорее всего, курды. Благодаря мудрой и многоходовой политике нашего лучшего партнера и друга (давно ли мы называли Эрдогана пособником и спонсором террористов?) число врагов вокруг Турции только увеличивается. Операция в Аль-Баб проводится настолько зверскими и варварскими методами, что ИГИЛ волей-неволей начинает отвечать. Ну, а у молодой поросли курдов, которая с презрением относится к мягкотелости своих старших товарищей, методы борьбы с турецким империализмом давно ничем не отличаются от игиловских. Так что и те, и другие могут быть причастными к теракту.

Всего в ночном клубе только убитыми числятся уже 39 человек.

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Стамбул. Новогодний теракт
Авторизация