вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Иерусалим. Наезд

8-01-2017, 15:24 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Иерусалим. Наезд


Еще одна технология терактов - наезд транспорта на толпу людей - сработала в Иерусалиме. Смертник на грузовике протаранил военных, убив трех из них. Его, естественно, застрелили. Израиль - не Франция, свободное и даже обязательное ношение оружия вкупе с опытом его применения минимизировало число жертв.

В принципе, единственным способом борьбы с террористами-надомниками, как выясняется опытным путем, является именно право на свободное ношение оружия. Не дожидаясь приезда полиции, граждане сами проводят антитеррористическое мероприятие. Естественно, что такое право может существовать лишь в странах, в которых власть боится террористов больше, чем собственных граждан. У нас в России на этот счет можно не беспокоиться - право на оружие имеют и будут иметь лишь представители власти, бандиты и гости с окраин, где оружие есть элемент национальной одежды. В сущности, это одна и та же социальная группа. И она в России под надежной защитой. Остальным нужно надеяться на хорошую реакцию и спортивную подготовку в беговых дисциплинах.

ПС. Беру часть своих слов обратно. Израильские солдатики тоже не продемонстрировали героизма, предпочитая вначале разбежаться, а потом соображать, что делать.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Иерусалим. Наезд
Авторизация