вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Собор

9-01-2017, 21:27 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Собор


Директор музея-памятника "Исаакиевский собор" сообщил, что слухи о передаче собора РПЦ пока остаются слухами, но они являются небезосновательными, так как имеется информация о том, что Медведев мог уже подписать распоряжение о передаче собора.



РБК подтверждает, что губернатор Полтавченко по информации из Смольного распорядился передать собор церкви к декабрю 17 года, хотя фактическая передача может произойти к 19 году.

Если это правда, то речь может идти о дальнейшем вытирании ног властью о мнение людей. Собор пока удалось отстоять, но очевидно, что это ненадолго. Особенно, если речь идет о мнении каких-то смердов.

Что можно сказать - рвут, как в последний день. Гребут под себя всё, до чего могут дотянуться.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Собор
Авторизация