вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Про бдительность

11-01-2017, 16:24 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Про бдительность


Фейсбук снова заблокировал мой аккаунт за трейлер к фильму про Исламское государство. Теперь на неделю.

Логика происходящего предельно понятна. С терроризмом бороться можно - но только в рамках пропаганды "против всего плохого и за все хорошее". Любые попытки действительно понять природу терроризма, условия его возникновения, возможности реальной борьбы с ним - табу. В этом смысле запрет на такого рода исследования равнозначен поддержке терроризма. Исламское государство может выписать премию администрации Фейсбука за бдительность и рвение в защите его интересов.

В принципе, в России тоже с данным вопросом все в полном порядке - если ты тщательно цитируешь текущие установки, даже если они откровенно бредовые и лживые - ты борец с терроризмом. Если пытаешься разбираться с вопросом "как есть" - можешь легко попасть на статью "за оправдание терроризма".

Тем не менее, я врать все равно не намерен. Пока есть возможность - я буду пытаться рассказывать про опасность Исламского государства, причем реальную, а не высосанную из пальца.
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Эль Мюрид: Про бдительность
Авторизация