вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Трамп

11-01-2017, 21:09 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Трамп


Трамп поставил сегодня в неловкое положение нашу пропаганду, которая теперь будет вынуждена изобретать подпорки к прежним славословиям в его адрес.

Во-первых, Трамп высказал сомнения на тот счет, получится у него или нет "поладить" с Путиным. Во-вторых, отказался признавать чрезмерными санкции против России, введенные за хакерские атаки. Фактически Трамп уже не сомневается в них как таковых, однако не готов драматизировать ситуацию. Но действия Обамы считает оправданными и соразмерными.

Будущий госсекретарь Тиллерсон добавил проблем, высказавшись в том смысле, что за Крым Россия должна будет еще ответить, и США должны будут подумать над более жесткими шагами в этом отношении.

Похоже, что конфетно-букетный период подходит к концу. По крайней мере, с нашей стороны. Наступает суровый быт. И с республиканцами договариваться будет посложнее однозначно. Там вполне жесткие прагматики с четкой позицией. Для них Россия не партнер, а пищевой ресурс - что вполне соответствует их пониманию поражения СССР, а за ним и России в Холодной войне. С проигравшими переговоров не ведут - им диктуют. В этом смысле республиканцы удобный партнер только для равных - там они готовы учитывать чужие интересы, а точнее - вынуждены. С лузерами и ничтожествами разговор совсем иной, и даже странно, что на этот счет могли быть какие-то иллюзии.

Пока Путин уничтожает страну, Россия так и будет оставаться объектом американской политики, и любые иные мнения на этот счет совершенно неоправданы.
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Эль Мюрид: Трамп
Авторизация