вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Special Report

18-01-2017, 13:12 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Special Report


Для политиков с пониженной социальной ответственностью вчера Союз музеев России опубликовал исторический "спешл рипорт", согласно которому Исаакиевский собор не только никогда не принадлежал церкви, а и в таковой просьбе в 19 веке было категорически отказано ввиду сложности сооружения и необходимости постоянных работ технического и художественного характера.

Собственно, и без Союза музеев эта информация была доступна, однако очевидно, что рациональные соображения в данном случае вообще не учитывались - речь идет о настойчивом решении власти доказать, что она здесь власть, а потому будет принимать те решения, которые сочтет нужным. Абсурдны они или нет - вопрос глубоко второстепенный.

Задача на раскол общества выполняется неуклонно. В этом власть проявляет похвальную настойчивость и последовательность. Только грабеж страны у нее получается лучше.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Special Report
Авторизация