вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Российская нация

25-05-2017, 17:08 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Российская нация


Необходимо сохранить единую российскую нацию: гражданский мир хрупок, нельзя допускать раскола, заявил президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии освящения нового храма в честь Новомучеников и Исповедников Российских в Сретенском монастыре Москвы.

Осталось только разъяснить широким народным массам - что это за зверь такой неведомый - "российская нация". Каков ее состав, каковы традиции, за которые президент так переживает. Включает ли в себя это понятие людей, оставшихся в ходе распада Советского Союза за границей нынешней России - и если да, то какие обязанности несет российское же государство по отношению к ним. К примеру, если их третий год убивают.

Скорее всего, под понятием "российская нация" президент имеет в виду что-то другое - сословие безумно богатых и абсолютно чуждых нашему народу правителей, которые на штыках охраняют украденное у народа от этого самого народа. А потому нужно крепить единство такой нации, не допуская ни малейших сомнений в том, что теперь это навсегда. Что теперь навсегда будет правящая и баснословно богатая знать и бесправный нищий народ. А кто в этом усомнится - тот, естественно, враг, подлежащий искоренению. Это и есть тот самый хрупкий гражданский мир, который мы все обязаны беречь. И не приведи кого-то усомниться в нем.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
  • Усманов плюётся на Навального, а Навальный на него тявкает. Путин призывает их к единению.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Российская нация
Авторизация