вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Линия

15-06-2017, 18:02 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Линия

Коротко впечатление о прямой линии. Совершенно безотносительно своего собственного отношения к Путину. Человек совершенно не на своем месте. "Ручное управление", суть которого заключается в прямом вмешательстве высших инстанций в работу низших уровней управления, демонстрирует свою полную беспомощность. Путин за 17 лет руководства страной не удосужился выстроить работоспособную систему управления, а потому не мог и не должен был давать ответы на вопросы муниципального или регионального уровня. При этом, отвечая на вопросы, которые касались его уровня, уходил от ответов точно так же - скажем, на вопрос о Сирии.

Результаты правления у всех перед глазами. Гладкие и оптимистичные цифры на бумажках никак не соотносились со шквалом вопросов, которые, скорее, напоминали крики о помощи. Страна рально подошла к порогу, за которым настоящая катастрофа, и Путин - очевидно не тот человек, который способен решить проблемы. Особенно, если учесть, что он же их и создал.

Единственное, что оживляло это унылое зрелище - это СМС по каналу "Россия", которые публиковали (по недосмотру или так было задумано - не знаю даже). Пожалуй, они и были главным номером этой программы. Путин шел скучным дополнением к ним.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Линия
Авторизация