вБлокнот
Авторизация

Тинянский: Ой, как не удобно получилось!

1-12-2016, 10:26 Тинянский
Тинянский: Ой, как не удобно получилось!


Ой, как не удобно получилось!

А получилось вот что:
На сайте Комсомольской Правды разместили интервью с одним героическим пареньком, который, потеряв берега, стал вещать о своем героическом прошлом, настоящем и будущем. Гэрой всея ДНР, по совместительству редкое трепло и патологический трус (судя по отзывам уважаемых людей), Сережа Завдовеев "Француз" рассказал о службе во французском легионе и о ратных подвигах уже в Новороссии. Паренек почуял неминуемую славу и стал нести такую пургу, что чуть не переплюнул куринного генерала Сашу Захарченко. Сразу скажу, что субординаця была соблюдена и фантазия Захарченко осталась недосягаемой. Но некоторые литературные изыскания Сережи в стиле трэш-фэнтэзи я решил поднобнее разобрать.

Тинянский: Ой, как не удобно получилось!


Тут случилось чудо, видать редакции Комсомолки дошло, что они имеют дело с очередным ряженым фантазером, и героический опус исчез с их сайта. Нагородил Завдовеев там конечно капитально.
Но вот незадача: кэш то остался и другие сайты тоже растянули и перепечатали.

Так что можете прочесть. НЕ РЖАТЬ!!!

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WFxJTaNSds4J:www.kp.ru/daily/26613/3630060/

А вот и перепост: http://stockinfocus.ru/2016/11/30/sergej-zavdoveev-kak-odin-ochkarik-voennuyu-kolonnu-razbil/

На сей полет мысли Сережи Завдовеева отреагировал Игорь Безлер у себя Вконтакте.
Оказалось Завдовеев с 17 лет в легионе воевал.

Тинянский: Ой, как не удобно получилось!


Может ввиду подобной реакции и был удален тот полет мысли.
А меня лично позабавили два момента в интервью этого легендарного воина.
Один из этих моментов- это умопомрачительный рассказ о героическом очкарике, который стрелял по технике из "мухи". Просто вчитайтесь в это. У меня складывается впечатление, что это говорит человек, который не то, что не стрелял никогда с РПГ, но и не держал ее в руках. Вот представьте себе картину:
РПГ дают очкарику, человеку с серьезным дефектом зрения. Этот человек так плохо видит, что не может читать обозначения на РПГ, где белым по черному указано направление стрельбы. Бред и вранье! и порядок приведение гранаты в боевое положение тоже указан. О том, что очкарик целился задом наперед я вообще молчу. Это не возможно, ибо в этом положении весьма затруднено приведение гранаты в состояние готовности к стрельбе и полностью отсутствует возможность прицеливания, потому как прицельные приспособления оказываются сзади. говорю по-русски: очкарик целиться просто не мог. Весь этот эпизод чистейшей воды вранье и выдумка человека, который противотанковую реактивную гранату просто не держал в руках.

Видать на уровне подсознания Завдовеев понимал, что несет пургу. Поэтому очкарик гранатометчик конечно попадает в цель (не понятно куда он попал и куда целился, но там что-то детонировало даже), а в продолжении повести погибает. Да так стремительно, что ни имени ни позывного Сережа Завдовеев не помнит. Но по закону жанра очкарик был обязан погибнуть, ведь не погибни он, пришлось бы признавать, что это все ложь и выдумка. Это мне напомнило не менее эпическое повествование, которое поведал глава ДНР Александр Захарченко. Там покруче. Там вообще танк останавливает гранатами пацаненок с перебитыми ногами. Ну и тридцать раненных лежало там где танк ездил. Да и Шахтерск освобожден геройски Оплотом. Не рассказывать же, как вся рота Оплота сидела в кукурузе под Кожевней и отказалась воевать и пришлось снимать с города практически всю военную полицию и комендатуру. Скриншот прилагаю:

Тинянский: Ой, как не удобно получилось!


Вернемся к Завдовееву. Еще знаменитый "Француз" рассказал о том, как участвовал в бою 26 мая 2014 года в аэропорту Донецка, где погибло сразу 5 его бойцов от огня снайпера.
Загвоздка лишь в том, что подразделение Оплот, в которое входил сей воин, до июля 14 года не принимало участие в боевых действиях вообще. Не могло быть аэропорта. Первый бой оплота это как раз бесславноизвестная Кожевня.

Но что меня еще больше поразило в опусе Завдовеева, так это его сказки о разоружении подразделений Безлера и подразделений, которые вернулись со Славянска.

Кто не знает, скажу, что в июле 14го, когда рядом проходил боец Славянского гарнизона, то у тыловых шаек типа Оплота подкашивались ноги. Кого оплот мог разоружить? Славянский гарнизон в полном составе влился в министерство обороны и продолжил воевать.

С гарнизоном Горловки было не менее эпично, потому как подчиненных Беса боялись не меньше, чем славянцев. Когда Безлер приезжал на совещания, то ни у кого даже мысли не возникало предлагать ему или его сопровождению сдать оружие. Даже молодняк Беса с ТТ в руках внушал страх у тех, кто был в шикарных новых разгрузках, модной форме и с ни разу не стрелявшими автоматими с еще не снятой консервацией.
То, что Безлера выгнали с ДНР, звучит вообще откровенным бредом. Классно выгнали, присвоили генеральское звание и звание Героя ДНР, а в РФ наградили Орденом Мужества.

Так, ну что... С Завдовеевым разобрались. Трепло и балабол.

Но это не снимает вопросов с Комсомольской Правды.
Мне просто интересно, как получается, что героями публикаций становятся откровенные ряженные лгуны типа "Француза"? И неужели не видно, что тип из себя ничего не представляет и целенаправленно врет?

Опубликовано: https://cont.ws/post/445978
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Тинянский: Ой, как не удобно получилось!
Авторизация