вБлокнот
Авторизация

Тинянский: Кратко по Сирии и по Пальмире

11-12-2016, 21:27 Тинянский
Тинянский: Кратко по Сирии и по Пальмире


Кратко по Сирии и по Пальмире.
Давайте пофантазируем и примерим на Пальмиру и Сирию те информационные штампы, которые обыгрывались в Новороссии. И вы убедитесь в том, как глупо все выглядело и продолжает выглядеть.
Итак, предлагаю представить, что команде штатных пропагандистов дали ряд штампов, с целью сформулировать общественное мнение. Все на примере Новороссии.
Итак штампы:
1. "Че накинулись на Асада? Вы просто не понимаете элементарных вещей. Ему не нужна одна Пальмира. Ему нужна вся Сирия!!!"
2. "И не заставляйте Асада отбивать Пальмиру! Вы что, хотите 3ю Мировую Войну?"
3. "Это многоходовочка и хитрый план."
4. "Половина жителей Пальмиры - за ИГИЛ! А вторая половина сидит на диванах и ждет, пока наши мальчики все за них сделают! Такая у них природа, что ни делай, игиловец из них вылезет!"
5. "Сирии никто ничего не обещал"

Согласитесь, выглядит смешно.
Так почему же, когда эти штампы применяются в отношении Донбасса, с них не смеются?
Пора включать мозг, друзья!
Новороссия это Россия!!!

*ИГИЛ -запрещённая в России организация.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Тинянский: Кратко по Сирии и по Пальмире
Авторизация