вБлокнот
Авторизация

Тинянский: Константин Долгов АФЕРИСТ? Давайте разберемся



29-12-2016, 22:26 Тинянский


Русская Весна многим дала медийность и возможность стать вхожим в высокие кабинеты. Среди этих людей оказались и такие, которые несмотря на тяжелое положение Донбасса, решили монетизировать сложившуюся ситуацию и заработать. Особая каста этих людей - те, которые зарабатывали на гуманитарной сфере.

Давайте вместе с вами разберемся, относится ли к таковым харьковчанин, а теперь россиянин, Константин Долгов, глава фонда Белая Книга.
Разберемся и сделаем выводы. Как оказалось, политзаключенные Харькова не поличали никакой помощи, их имена многие использовали в корыстных целях. Но обманутыми, возможно, оказались не только они, но госслужащие очень высокого ранга в России.
Многие материалы данного фильма говорят в пользу этой версии. Но я ничего не утверждаю, выводы каждый сделает сам для себя.

использованы материалы: канал YouTube Евгений Т.


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. И ещё! Данный ресурс РУССКИЙ, поэтому за русофобские высказывания также ВЕЧНЫЙ БАН. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Тинянский: Константин Долгов АФЕРИСТ? Давайте разберемся
Авторизация