вБлокнот
Авторизация

Анатолий Гелюх: Мы уходим - чтобы вернуться?

16-12-2017, 21:15 Гелюх ( Натан )
Анатолий Гелюх: Мы уходим - чтобы вернуться?

По всем имеющимся сведениям, концентрация вооружений и войск УГ на Донбассе достигла максимума за всё время войны. Нельзя исключать, что украинские террористы готовятся к наступлению, либо к масштабной провокации накануне возможного ввода миротворцев ООН.
На этом фоне, знаковым представляется отзыв представителей РФ в Совместном Центре Координации и Контроля с территории бывшей украины:

"14 декабря представитель Вооруженных сил Украины при Совместном центре контроля и координации (СЦКК) в штабе СЦКК, расположенном в подконтрольном правительству г. Соледар (79 км к северу от Донецка), передал СММ ОБСЕ письмо от Министерства обороны Российской Федерации с уведомлением о том, что Российская Федерация отзывает с территории Украины офицеров своих Вооруженных сил из СЦКК», — пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе". (с) Конец цитаты.

Фактически, нахождение и ОБСЕ, и СЦКК на территории подконтрольной Киеву, не имеет смысла - они никак не могут влиять на ситуацию, тем более что ОБСЕ предвзято и играет на стороне агрессора, а работе российских офицеров в СЦКК постоянно препятствуют.
Никто не может повлиять на приготовления УГ к обострению конфликта. Если американские хозяева скомандуют "фас", каратели рванут вперёд. Те, кто думают что война закончилась - сильно заблуждаются.

Мы уходим - чтобы вернуться?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Анатолий Гелюх: Мы уходим - чтобы вернуться?
Авторизация