вБлокнот
Авторизация

Анатолий Гелюх: Пятый год войны на Донбассе

14-04-2018, 09:04 Гелюх ( Натан )
Анатолий Гелюх: Пятый год войны на Донбассе


Пятый год войны на Донбассе начался как-то незаметно. Незаметно в том смысле, что на второй и трей год мы чётко фиксировали даты, годовщины, а с четвёртого уже как-то забросили это.

Сейчас мы точно не там, куда собирались весной 2014 года. Да, спаслись бегством из бывшей украины, Донбасс вышел из состава незалежной - но мы до сих пор контролируем лишь чуть более 30% территории бывших Донецкой и Луганской областей. В 2014-м наши командиры не смогли, не захотели объединиться в единую армию и ввести единоначалие, им мешали амбиции и междоусобицы, из-за чего в итоге мы потеряли в разы больше, чем удалось сохранить, бездарно упустили многие возможности.
На сегодняшний день, неофашистское террористическое государственное образование на территории бывшей украины сохраняется, мы ещё не освободили страну и народ. Не уничтожены, не арестованы и не подвергнуты суду украинские военные преступники, устраивавшие "большую кровь" в Донецком Аэропорту, бомбившие и обстреливающие артиллерией наши города, грабившие, убивавшие, насиловавшие, сжигавшие людей заживо. Мы до сих пор, ещё даже на половину, не зачистили укропскую агентуру и заукраинцев даже в собственных рядах. Мы не в составе России. От России нас отделяет государственная граница и таможня. Более того, непредвиденно застряв между мирами, мы дошли до того что установили таможню между собой. Мы не в составе ТС, ЕЭП, Евразийских структур коллективной безопасности. Мы не достигли полностью ещё ни одной своей цели. А это значит, что наш путь в Россию, путь тернистый, кривой и опасный, будет ещё долгим. А другого пути у нас нет.

Мы не позволим тем силам, которые готовы примириться с участниками АТО, которые с нашей стороны подыгрывают проекту "Донбасс прости нас", который тайно финансируют укропские олигархи в надежде вернуть свои активы на территории ЛДНР, сливать нас украм. Этого не будет, и потому что мы против, и потому что никому и ничего Россия уже не отдаст. Всякий, кто голосит "Путин нас сливает", кто спекулирует на таком вранье, просто не имеет представления о масштабах вложений, и о масштабах экономической составляющей, даже при всех негативных моментах наподобие рукожопости ВТС Курченко, недавно уронившего ЕМЗ и связанные предприятия. Всякий, кто не по долгу службы, не в телевизор для обмана противника, а искренне, говорит что Донбасс это "украина", что Донбасс "сливают хохлам" просто врёт или не понимает о чём говорит. Северный ветер дует.

Мы вырвались из горящего сумасшедшего дома, из бывшей украины. Но начатое ещё предстоит завершить. Для начала, нам нужно вернуться на границы бывших Донецкой и Луганской областей. Нам нужно вернуть то, что потеряли в суете начала украинской агрессии против Донбасса, в неразберихе безвластия, перетягиваний и междоусобиц. Начался пятый год, сколько их ещё будет - не знает никто. Мир в начале глобальной и горячей фазы Третьей Мировой Войны и мы - лишь часть, малая капля в кипящем котле. Но если мы, на своём фронте, каждый на своём участке, на своём месте, будем выполнять своё дело хорошо, то мы победим.

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Анатолий Гелюх: Пятый год войны на Донбассе
Авторизация