вБлокнот
Авторизация

Анатолий Гелюх: Следите за руками, вас обманывают

14-04-2018, 13:13 Гелюх ( Натан )

Многие прикрываются словом Россия, бравируют контактами с политическими кругами и силовыми ведомствами, говорят о необходимости дружбы с Россией, одним словом демонстрируют пророссийскую позицию и занимаются популизмом. Это касается и деструктивных, оппозиционных сил, и зарапортовавшихся вредителей из числа пролезших к власти. Простому человеку в такой ситуации трудно отличить истину от лжи, замаскированных врагов от друзей. Но есть маркеры, которые скрыть почти невозможно и которые четко отличают врагов.
Во-первых, пресловутое расшатывание - дестабилизация внутриполитической ситуации. В отличие от Навальных, Система работает спокойно и уклоняется от скандальной сенсационности. Система собирает сведения, собирает информацию, это анализируется, где надо принимаются решения, если надо - системно принимаются корректирующие действия, кадровые решения и т.п., кого-то просто увольняют или просто сажают, или разносят на ковре, или он вешается в Лондоне в ванной комнате. Без демонстраций, без дестабилизации социальной и политической ситуации - это не нужно и вредно, вопросы решаются системно. Дестабилизация, расшатывание - это маркер.
Во-вторых, экономический след преступления. Термин вполне применимый и в политике. Всегда ищи, кому выгодно. Если вы видели некий блокпост, охранявший недвижимость Ахметова, или ребят которые прибегали туда по вызову, если вы знаете что Ахметов заплатил кому-то за охрану своей недвижимости столько-то долларов, если вы заметили что после того, как у Ахметова забрали активы в ДНР, кто-то развернул информационную работу о необходимости доступа к рынкам сбыта в/на украине так, как будто бы такого доступа нет, про примирение с хохлами и т.п. - вам становится более понятно, что, наиболее вероятно, является мотивами действий тех или иных сил, за красных он или за белых. Экономические интересы и связи - это маркер.
Отношение противника к фигуранту. Если вы видите, что тот или иной вражеский или местный пропагандист начинает топить за кого-то или против кого-то, это маркер. Тут немного сложнее, надо знать чей пропагандон. Они периодически перепродаются, перекупаются и сдаются в аренду. Отслеживайте события во времени и будьте внимательны к деталям. Если, например, украинский ЛГБТ активист (в смысле пидераст) и скандальный журналист, вдруг начинает употреблять о ком-то или чем-то в заказных статьях слова "блогер", "лидер сепаратистов", "непризнанные республики" вместо "пророссийский террорист и бандит", "ОРДиЛО" и "главарь отряда российскиз боевиков" - это о чём-то говорит. Отношение явных врагов к мнимым своим - это маркер.
И т.п. Следите за руками, вас обманывают.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Анатолий Гелюх: Следите за руками, вас обманывают
Авторизация