вБлокнот
Авторизация

Губарев: Иосиф Давыдович Кобзон

27-09-2016, 11:15 Губарев
Губарев: Иосиф Давыдович Кобзон


Иосиф Давыдович Кобзон:

"Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы"


А откуда должны финансироваться исконно русские территории? Из китайского бюджета? Про "непосильность" трудно спорить. Нынешний бюджет очень скудный, бюджет проедания валютных запасов.

Позже Иосиф Давыдович Кобзон дополнил это высказывание комментарием:

"Крым - это исконно русская территория. Но мы знаем, что санкции, которые определили для нас Евросоюз и Америка, поставили нас в очень тяжёлое положение. Всё совпало одно к одному: и нефть дешёвая, и санкции, и тяжёлое экономическое положение. Поэтому я и сказал – невероятно непосильная ноша. Это как в семье бывает – нужно терпеть. И ждать, пока Крым не оживёт. Ни в коем случае отдавать его нельзя, об этом речи не может быть!"


Никто и не считал, что Кобзон подразумевал возврат Крыма. Просто это первое откровенное высказывание политика РФ из лагеря Едра о соотношении Крыма и экономических возможностей РФ.
А ведь есть еще Донбасс и Сирия и Бог весть, что еще сулит наша русская судьба.
использованы материалы: Личная страница Павла Губарева в ВК
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Губарев: Иосиф Давыдович Кобзон
Авторизация