вБлокнот
Авторизация

Безсонов: Феерический "Викинг"

22-01-2017, 21:08 Безсонов


Уже несколько дней хотел поделиться своими впечатлениями после просмотра тупейшего российского фильма с претензией на "документальный" под эпичным названием "Викинг".
Не буду вдаваться в исторические несостыковки, это неинтересно. Хочу обратить ваше внимание лишь на одно - информационная нагрузка, которую несёт данный кинофильм. Чему он учит зрителя, а в особенности молодёжь?



Судя по сюжету:
1) Великий Киевский князь Владимир был трусом, глупцом и марионеткой.
2) Крещение Руси произошло потому что Владимиру понравились разноцветные картинки в храме г. Корсунь (Херсонес Таврический, ныне г.Севастополь).
3) Древнерусские волхвы были лысыми, тупыми, кровожадными и с явными признаками сильнейших психических расстройств.
4) Древнерусские воины были слабыми и "глупими-глупими" поэтому, та сторона за которую воевали скандинавы всегда побеждала.
5) Простой русский народ был глупым, кровожадным, неотёсанным и т.д. и т.п. (Исторический факт: Дочь Киевского князя Ярослава Анна Ярославовна, жена короля Франции Генриха, в 11 веке н.э. научила европейцев мыться, которые до этого считали, что мыться нужно 2 раза в жизни: после рождения и после смерти).
Это не полный перечень бредовости этого хфильма.
Я считаю, что за такие явно антирусские произведения нужно наказывать авторов и всех кто к этому причастен. А у нас всё наоборот. Находятся профффффессссора-историки, которые втирают студентам документальную обоснованность сего кЫно.

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Безсонов: Феерический "Викинг"
Авторизация