вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: Последнее желание приговоренного

4-09-2017, 21:55 Ходаковский
Ходаковский: Последнее желание приговоренного

Когда вместо регионала Шишацкого губернатором Донецкой области был назначен Тарута, в Днепропетровске Коломойский уже развернул тотальное подавление любых пророссийских настроений, а Донбасс, напротив, начал постепенно поднимать голову. Практически сразу после назначения Таруты мне организовали с ним встречу, в ходе которой на мои слова о том, что движение против установившейся в Киеве власти набирает силу, и не считаться с ним нельзя, он ответил, что ничего страшного - активистов пересажаем, а остальные сами разбредутся. Он выразил восхищение Коломойским за его решительность, и посетовал на то, что Ринат Ахметов отказался последовать примеру главного еврея Европы, и теперь самому Таруте предстоит выкорчевывать заразу. Прошло время, и вот теперь мы слышим слова "не мальчика, но мужа", то ли прозревшего, то ли протрезвевшего, то ли подкупленного:

«К сожалению, мы — страна-банкрот.7 процентов роста ВВП — это нулевая точка.Украине нужно 10 — 15 процентов. Это реально. Но, увы, сегодня власть продолжает заигрывать с Западом: «Делайте, что хотите, только дайте денег». При нынешнем сценарии, на 97 процентов нас ожидает распад страны, потеря субъектности или превращение в серую зону. И только три процента — вероятность сбалансированного развития. Если не начнутся реформы, эти процессы накроют нас в конце 2018 года. Последствия — банкротство страны и социальный взрыв», — прогнозирует Тарута.


На что я рассчитывал, идя на разговор? Да ни на что: просто есть установившаяся традиция - спрашивать приговоренного о его последнем желании.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Ходаковский: Последнее желание приговоренного
Авторизация