вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: В продолжение темы о коммунальной разверстке....

17-10-2017, 22:44 Ходаковский
Ходаковский: В продолжение темы о коммунальной разверстке....

Пишет народ:
"Да, я свидетель позорного поведения сотрудников , бесчеловечного отношения. Семья бойца Кальмиус осталась без света за украинские долги, так как нет платёжной книжки, как подтверждения оплаты. Ответ был один: "Ну и что, что это украинские долги, вы же потребили." Нарисовали 60 тысяч. Но отключили без предупреждения, а в доме была беременная жена и годовалый ребёнок. Соседи увидели отрезальщиков и просили не делать этого, а поговорить и решить как-то. Да куда там. Три дня я потом "посещала" калининский отдел энергосетей. Такой, простите за правду, дурости и придумать невозможно. Мне было стыдно за сотрудников, им нет. Как будто не женщина их родила, а где то склепали. Безграмотность и незаинтересованность. За аферу газовиков с колонками - это отдельная тема."


Разве что-то можно добавить? Тридцать сребренников парням из миндоха? А этим - "отрезальщикам", - сколько процентов от выколоченных у сирот долгов? Мне кажется, что скоро у кого-то не выдержат нервы, и в следующий раз очередного "отрезальщика" со столба снимет не собственное желание, а очередь из автомата, не дай Бог.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Ходаковский: В продолжение темы о коммунальной разверстке....
Авторизация