вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: Поборемся

8-06-2017, 11:46 Ходаковский
Ходаковский: Поборемся

Какими лохами мы были, когда поддерживали первые сепаратистские движения ... Лично мне стыдно за то, что я принимал в этом, как оказалось, дерьме активное участие. Народу с каждым часом здесь жить хуже. Могу доказать чем угодно.

Это написал у себя человек, возмущенный отключением в ДНР сотового оператора МТС, состоявший у меня в друзьях, и оттуда удаленный по причине написанного. Понятно, что отключение - это для него всего лишь последняя капля, но упала она, судя по всему, даже не в стакан, а в пивную пробку - таким малым был сосуд, выделенный этим человеком под взгляды и убеждения.
Каждому, кто является невольным, или вольным читателем публикаций на моих аккаунтах хочу напомнить, что интонации осуждения здесь не подаются под соусом разочарования. Я верю в то, что мы начали, и буду идти до конца. Я считаю, что в силу различных причин власть вверена тем, кто отличался наименьшей идейной составляющей, кто не свернул с пути только потому, что рельсы не позволяют свободного маневра, и кто в силу этого не осознает, насколько вся атмосфера, создаваемая под их чутким руководством, не соответствует понятию здорового духа и запросам людей.
Когда мы осуждаем - мы хотим, чтобы стало лучше. Когда они себя хвалят - они делают хуже и себя, и все вокруг. Отсутствие здравой самооценки и делаемые попытки запретить оценку их кем бы то ни было уже почти привели к вырождению как и их самих, так и многого вокруг, но не замысла и не идеи. Делегировать им потенциал, способный уничтожить до конца нематериальное начало - значит слишком переоценивать их статус и возможности. Это хоть и тяжелое по своим последствиям, но временное явление. Даже авгиевы конюшни поддались вычистке - мы, слава Богу, еще не в таком состоянии.
Об их внутреннем "микроклимате" хорошо свидетельствует простой пример, дошедший до меня через третьи руки: боевому комбату, чье подразделение находится на одном из самых интенсивных участков линии фронта, на днях было объявлено об увольнении....за то, что он присутствовал полгода назад на дне рождения Ходаковского. ?!?!?! Больше говорить ничего не нужно. В этом они все. Все, что есть у Ходаковского - воюет. Ни для кого не секрет, что для меня Захарченко - это просто Захарченко, который еще долго самоопределялся, когда мы уже занимались делом, и когда я даю свою оценку - я это делаю, как человек, который прямо или косвенно дал путевку в жизнь многим персоналиям и многим процессам. Я имею на это полное право, как бы кому-то ни хотелось убедить меня в обратном.
Все выше написанное появилось перед вами потому, что нужно уметь различать работу, и исполнителя. Если хорошая заготовка попала в кривые руки, но еще не уничтожена окончательно - не все потеряно: другие руки ее исправят, и доведут до приемлемого состояния. А мы еще крепкая заготовка, и запас прочности у нас достаточный, хоть мы от бестолкового "елозенья" по нам и слегка перегрелись. Не теряйте ни Веры, ни Надежды. Да не будем как зерно, пустившее хилые корни - еще поборемся.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Ходаковский: Поборемся
Авторизация