вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: Сильные не просят мира, как пощады - они его предлагают как благодеяние

12-06-2017, 18:11 Ходаковский
Ходаковский: Сильные не просят мира, как пощады - они его предлагают как благодеяние

Сильные пощады не просят. Сильные не просят мира, как пощады - они его предлагают как благодеяние. Нужно стремиться быть сильными, и тогда не придется сетовать на неисполняемый "минск" и нарушаемые перемирия. В нашей войне минский мир писан только тем, кто не выдает военный харч со складов и списывает задними числами наших погибших товарищей. Но они, как правило, находятся глубоко в тылу - им при любых раскладах "мирно".

Невозможно стать сильными, когда на подмостках нашей истории разворачиваются две взаимоисключающие драмы: предельный человеческий подвиг, и процесс скорообразования новой буржуазной элитки. Мы напоминаем Советскую Россию времен НЭПа с ее противопоставлением двух начал. Если мы хотим выжить и победить, мы должны наступить на горло нашим нэпманам, жирующим в тот момент, когда земля истекает кровью. В войне не может быть тех, кого она не касается.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Ходаковский: Сильные не просят мира, как пощады - они его предлагают как благодеяние
Авторизация