вБлокнот
Авторизация

Ходаковский: Раз уж входим в этап застоя - нужно оборотить свои взоры на собственное хозяйство

16-06-2017, 09:56 Ходаковский
Ходаковский: Раз уж входим в этап застоя - нужно оборотить свои взоры на собственное хозяйство

В ленте обнаружилось очень много критических замечаний по поводу отсутствия в недавней риторике президента России посылов по поводу Донбасса, наполненных гневной определенностью. Никто ни на что особо не рассчитывал, но, как у Окуджавы: "...чтож делать - надежда была". Надежда была напрасной, но надежда - это от усталости....

Мягкая и обволакивающая манера речи нашего президента в отношении братского украинского народа, с которым у нас общая история - особенно последние три года, - а также демонстрация терпимости в адрес знатока русской классики Порошенко разочаровала многих, но это всего лишь манера. Наивно было бы ожидать, что из уст Путина прозвучат угрозы, или резкие заявления в поддержку жителей Донбасса - один раз это уже было, и повторяться не стоит.

Но все в совокупности: и выбранная манера ВВП, и возня украинских политиканов по поводу принятия закона, определяющего стратегию восстановления государственной целостности (видимо, без учета Крыма), и резкие высказывания дегенератов типа Пашинского о неизбежных зачистках тех, кто оказывал сопротивление хунте на Донбассе - для меня все это ни что иное, как косвенные признаки замораживания нашей ситуации. Ничто не вечно под Луной, и нынешняя политическая конъюнктура может легко поменяться - но пока склонен думать именно так. А по сему: раз уж входим в этап застоя - нужно оборотить свои взоры на собственное хозяйство.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Ходаковский: Раз уж входим в этап застоя - нужно оборотить свои взоры на собственное хозяйство
Авторизация