вБлокнот
Авторизация

General_Ivanoff: Издержки мультикультурализма

General_Ivanoff: Издержки мультикультурализма

Ниггер в трусах жестоко избил пожилую женщину на улице немецкого города Нюрнберга, сообщает Bild.

Молодой африканец, одетый лишь в светлые трусы, прохаживался по улице. Он беспричинно ударил кулаком пожилую женщину, остановившуюся неподалёку от него. Пенсионерка упала и начала кричать, а негр принялся избивать её ногами.



В итоге прохожие оттащили его от 73-летней женщины и удерживали до прибытия полиции. Пострадавшую госпитализировали с тяжёлыми травмами головы и переломами.

По данным издания, инцидент произошел на Михаэль-Энде-штрассе во второй половине дня 13 декабря. Нападавшим оказался 24-летний камерунец, студент одного из местных вузов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Издержки мультикультурализма" Это не издержки, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Жаль что на месте этой старушки не оказалась Меркель.... Уж она-то оценила бы всю прелесть содеяного ЕЮ....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » General_Ivanoff: Издержки мультикультурализма
Авторизация