вБлокнот
Авторизация

General_Ivanoff: И Лурье туда же

General_Ivanoff: И Лурье туда же

"Иду на выборы. Видя происходящее, я принял решение баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Более двадцати пяти лет я занимаюсь журналистскими расследованиями коррупции и в результате моих расследований десятки чиновников, нечистоплотных банкиров и жуликоватых аферистов оказались на нарах или лишились своих постов... Я выдвигаюсь в кандидаты на должность Президента Российской Федерации и благодарю инициативную группу граждан России, которые поддержали мою кандидатуру. Сегодня буду сдавать документы в ЦИК РФ. Обращаюсь ко всем своим читателям с просьбой о поддержке в день выборов – 18 марта 2018 года. Нет жуликам и ворам!"

https://www.facebook.com/oleg.lurie/posts/809285105863047?pnref=story

Если кто не знает, в многовекторной биографии журналиста-расследователя Олега Лурье был и политический вояж. По личному приглашению Владимира Жириновского и Алексея Митрофанова экс-харьковчанин, экс-канадец, бывший концертный менеджер Ларисы Долиной (Кудельман) и Сергея Пенкина в 1996-97 работал в пресс-службе думской фракции ЛДПР, числился помощником Жирика. СМИ называли его пресс-секретарём ЛДПР. В данном качестве он комментировал, например, партийную инициативу о "гастролях мумии Ильича". А в декабре 1997-го Лурье даже баллотировался от ЛДПР в Мосгордуму по избирательному округу №22. Проиграл. Впоследствии он сильно разругался с Вольфычем и отомстил статьёй "Золото партии ЛДПР".


использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » General_Ivanoff: И Лурье туда же
Авторизация