вБлокнот
Авторизация

General_Ivanoff: Представительница пятой колонны в МГИМО

General_Ivanoff: Представительница пятой колонны в МГИМО

В декабре на укропском (откровенно русофобском, конечно) сайте iPress.ua завела блог некая Елизавета Приходько, которая представилась "преподавателем МГИМО МИД России".

Первые свои тексты на бандеровской площадке она опубликовала 15 и 20 декабря. В общем, ничего особенного: тётенька просто заявляет о себе - в знакомом духе. "Я своя, рукопожатная, запишите где надо, готова сотрудничать".





Елизавета Владимировна Приходько, выпускница МГПУ и РГГУ, действительно уже почти 7 лет преподаёт в МГИМО МИД России, читает спецкурс на факультете международной журналистики.

Ещё она читает лекции в ВШЭ. Руководит юридическим департаментом Группы маркетинговых коммуникаций АДВ, партнёр по юридическим вопросам рекламной группы ADE, консультант в Адвокатском бюро "Авекс Юст" Адвокатской палаты Московской области. И даже консультирует компанию "Газпром нефть".







использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Вообще-то ничего удивительного... НИ-ЧЕ-ГО!!! Вопросы руководству МГИМО безсмыслденны!!!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » General_Ivanoff: Представительница пятой колонны в МГИМО
Авторизация