вБлокнот
Авторизация

Куприков: Пора гасить

Куприков: Пора гасить

Наглухо, жестко и по-полной программе. Этой помойной шараги не должно быть в принципе на территории РФ. Наглая, циничная, крайне агрессивная, а теперь и полностью расчехлившаяся Альфа в открытую противопоставила себя государству. Как хотите, но если это не прямой вызов, тогда что? Не ответить государство не имеет права, иначе оно становится фейл-стейтом, тогда и всем остальным можно класть на него с прибором.

Альфа-банк отказался обслуживать оборонно-промышленный комплекс России


Первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев сообщил об отказе его финансовой организации обслуживать предприятия оборонно-промышленного комплекса России.

Сысуев рассказал радиостанции "Эхо Москвы", что предприятия оборонпрома составляли значительную часть кредитного портфеля Альфа-банка, но последний уже уведомил их (предприятия ОПК) о прекращении обслуживания из-за страха перед западными санкциями. "Мы стараемся максимально сократить риски", - пояснил Сысуев, бывший вице-премьер в кабинетах Виктора Черномырдина и Сергея Кириенко.


Сысуев


29 декабря основатель и совладелец "Альфа-Групп" Михаил Фридман в интервью Forbes вскользь коснулся вопроса о том, как могут отразится санкции на обслуживании ОПК: "Ну что делать. Конечно, мы оттуда ушли".

Напомним: уроженец Львова, соучредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, израильский гражданин Фридман (которого СМИ называли спонсором проекта "Навальный", обвиняли в связях с киевским нацистским режимом), постоянно проживает в Лондоне и является налоговым резидентом Великобритании.


Фридман


https://general-ivanoff.livejournal.com/1070494.html?utm_source=embed_post
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Пора гасить
Авторизация