вБлокнот
Авторизация

General_Ivanoff: Вор на доверии плохого не посоветует


Ему - верю.
Яркий представитель отечественной интеллигенции Евгений Вадимович Ройзман начал обретать "невероятный опыт" и изучать "пласт русской жизни" в 1981 году, когда был осуждён за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР) сроком на три года. Первоначальный срок был условным, однако затем приговор был пересмотрен, Ройзман был водворён в места лишения свободы и освобождён в ноябре 1983 года.
В разное время правоохранительные органы подозревали его во многих преступлениях: трижды за организацию похищения человека, по 30 эпизодам незаконного удержания, по факту разбойного нападения, в нарушении правил о валютных операциях, в кражах (в том числе икон), в разжигании национальной розни, побоях, клевете, превышении должностных полномочий, разрушении памятников архитектуры и контрабанде.

Молодой Женя Ройзман пристально изучает пласты русской жизни, на переднем плане - его научный руководитель, покойный вор в законе Тимур Тбилисский (он же Темури Сулейманович Мирзоев или Тимур Свердловский, племянник Деда Хасана, экс-смотрящий за Свердловской областью):

Лучшие представители интеллигенции (Тимур Тбилисский и Жека Ройзман) в израильском аэропорту:
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » General_Ivanoff: Вор на доверии плохого не посоветует
Авторизация