вБлокнот
Авторизация

General_Ivanoff: Дворкович - олигархов в России нет


В прямом эфире Bloomberg TV российский вице-премьер Аркадий Дворкович (который возглавляет официальную делегацию правительства РФ на Всемирном экономическом форуме в Давосе) заявил, что в РФ больше нет олигархов.

Все они, по его словам, остались в 90-х. Сейчас в наличии исключительно "хорошие, работящие, социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом".

...Лениво лишний раз напоминать, что сам Аркаша - ставленник олигархической империи (группа "Сумма"), хозяином которой является его однокурсник по экономическому факультету МГУ Зиявудин Магомедов.


использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » General_Ivanoff: Дворкович - олигархов в России нет
Авторизация