вБлокнот
Авторизация

Иванов Алексей: И снова здравствуйте


Все слухи о премьерстве Собянина, Дюмина, Голиковой, Шойгу, Орешкина, Набиуллиной, Кудрина, Белоусова и др. так и остались слухами.

История с арестом братьев Магомедовых не повлияла.

"В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьёй 111 Конституции Российской Федерации Президент внёс кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной Думы на назначение его Председателем Правительства Российской Федерации", - сообщает официальный сайт Кремля.




Госдума рассмотрит (читай - утвердит) кандидатуру Медведева завтра, 8 мая. Перед утверждением он встретится для консультаций с думскими фракциями. Фракция "Единой России" примет формальное решение о поддержке данной кандидатуры уже сегодня. Депутаты от КПРФ не поддержат Медведева. Голосование будет открытым.

"Никакой неожиданности здесь не было, это было абсолютно ожидаемым решением", - сказал директор Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты РФ Максим Григорьев. Вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин назвал главной причиной непотопляемости Медведева его "эластичность и способность к реализации любой политики".


"Данные Мосбиржи свидетельствуют, что на сообщение о внесении в Госдуму кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России рынок акций и курс рубля отреагировали нейтрально", - сообщает "Царьград".




В соцсетях почти ни одного положительного отклика. Это касается не только бесноватых оппозиционеров, но и представителей консервативно-охранительного направления.

Как заметила одна блогерша, "Хорошая новость: Медведев ушёл в отставку. Плохая новость: Медведев представлен в ГД на должность Премьера. Радость была недолгой".


"Медведев, увы. Как и говорили господа эксперты. Но есть надежда, что это на пару лет. Как тоже говорили господа эксперты. А потом заменят на преемника. Могу вам сказать только одно - Медведев преемником не будет. Теперь интересно будет посмотреть на предложения по вице-премьерам", - написал журналист "Комсомольской правды" Александр Гришин.


"Я, вот, кстати, совсем сейчас не завидую Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Он подписался сыграть главную роль довольно дешёвого сериала под названием «Премьер, которого никто не любил»", - заметил публицист Дмитрий Лекух.


использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Иванов Алексей: И снова здравствуйте
Авторизация